Seit Gründung unseres Clubs im Jahr 1986 ist es gute Tradition: An einem Nachmittag im Herbst verwöhnen wir die Bewohner mit Musik, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Den Service übernehmen natürlich die Damen und Herren unseres Clubs.

Nicht nur wir Lions, sondern  sehr viele Bürgerinnen und Bürger sind ehrenamtlich im Altenheim tätig. Deshalb waren u.a. sie Ehrengäste beim Lions Treff 2019. Dabei erhielten sie eine Spende über 1.000,00 € vom Förderverein zur Deckung iher Kosten.

Ein Beispiel:

Unser traditioneller Nachmittag im Haus der Evangelischen Altenhilfe  Much / Seelscheid am 29.September 2016

Am 29.September 2016 war es wieder soweit: Im großen  Saal des Hauses freuten sich die Bewohner im örtlichen Haus der Evangelischen Altenhilfe Much/Seelscheid über die Lieder der „Imis“ zum Mitsingen, über Kaffee und Kuchen und den obligatorischen Wein danach!

Musik, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen servieren die Damen und Herren unseres Clubs den Bewohnern.