Für die Durchführung ihrer gemeinnützigen Aktivitäten haben die Mitglieder des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid im Jahre 1997 den „Förderverein des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid e. V.“  gegründet.

Er hat seinen Sitz in 53819 Neunkirchen-Seelscheid und ist im Vereinsregister des AG Siegburg eingetragen.

Er ist verantwortlich für die Verwirklichung und Förderung der Aktivities, der „Guten Taten“. Er ist auch Veranstalter all unserer Maßnahmen zur Mittelbeschaffung. Und er freut sich über Spenden:

IBAN:                   DE71370502990005011804
BIC:                      COKSDE33
Kreditinstitut:    Kreissparkasse Köln

Spendenbescheinigungen werden natürlich ausgestellt.

Sein Sitz ist Wolperather Weg 10, 53819 Neunkirchen.

Vorstand des Fördervereins:

Vorsitzender:            Prof. Dr. Jürgen Creutzig