Benefizkonzert mit
„Peter Orloff & dem Schwarzmeer Kosaken-Chor“

5.12.2019 Kath. Pfarrkirche St. Margareta, Neunkirchen

Dieses Konzert ist eine musikalische Reise durch das schneebedeckte Land von Moskau bis an den Baikalsee, von Kiew bis St. Petersburg mit Romanzen, Geschichten und Balladen von überwältigender Ausdruckskraft, tiefer Melancholie und überschäumendem Temperament.

Unter der Leitung von Peter Orloff konzertieren hochdekorierte ukrainische und russische Sänger der absoluten Weltklasse. Sie bieten ein wirklich außergewöhnliches Programm mit Werken wie dem „Gefangenenchor“, „Schwanensee“, „Leise flehen meine Lieder“ oder - das Paradesolo aller großen Tenöre -  „Nessun dorma".

Herzstück des Konzerts sind natürlich die schönsten Kostbarkeiten aus dem reichen Schatz der russischen und ukrainischen Musikliteratur wie die berühmten „Abendglocken“ „Die zwölf Räuber“, „Ich bete an die Macht der Liebe“, „Stenka Rasin“, „Das einsame Glöckchen“, „Kalinka“ und - auf vielfachen Wunsch - „Das Wolgalied“.

Kosten: Vorverkauf 20,00 €, Abendkasse 24,00 €

Der Reinerlös ist bestimmt für die Tafel Neunkirchen-Seelscheid.