Radeln ohne Stress

Spaß und Spiel für die Kids

Am 15. September ist es wieder soweit: Der Förderverein des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid lädt ein zu seiner 15. Tour der Hilfe. Start ist um 11:00 Uhr am Rathaus in Neunkirchen.

Dies ist eine Radel-Tour ohne Stress und Leistungsdruck, sondern geruhsam und mit Erholungspausen an den Service-Stationen. Maximale Länge ca. 65 km, kürzere Strecken sind möglich.

Diese Tour der Hilfe wird wie in den Vorjahren wieder Spaß und Freude machen:

• Beim Start am Rathaus mit flotten Rhythmen.
  • Beim Radeln über Heisterschoß nach Bröl. Und weiter entlang der Bröl und Sieg bis zur Fähre bei Meindorf und dann zum Sportplatz in Allner zum Abschlusstreffen.
  • Bei Pausen an den Service-Stationen mit fester und flüssiger Stärkung.
  • Beim Abschluss in Allner mit Gegrilltem, passenden Getränken, mit Kaffee und Kuchen und mit
  • Spaß und Spiel für die Kids
               z. Bsp. Fahrrad-Slalom
                             Fahrrad-Limbo
                            Hüpf-Parcour

All dies gibt es für 15,00 Euro pro Teilnehmer als Startgeld. Familien mit 2, 3 und 4 Personen zahlen nur 25,00, 33,00 bzw. 40,00 Euro.

Der Reinerlös wird verwendet für die Kinder- und Jugendarbeit.

Spaß und Spiel für die Kids – bei dieser Aktion erproben die Kinder an mehreren Stationen in Allner ihre Geschicklichkeit und ihren Mut, sie können toben und haben dabei viel Spaß!

Mehr Informationen über diese Links:

Spaß und Spiel für die Kids
Flyer Spaß und Spiel.pdf