Das zweite Konzert am 20.11. in St. Margareta war wieder ein glanzvolles musikalisches Ereignis!

Auch das zweite Ökumenische Konzert in

St. Margareta machten die hochengagierten Chöre und das exzellente Bläser-ensemble zu einem glanz-vollen musikalischen Ereignis!
Das Publikum belohnte dieses Engagement zu recht mit starkem Beifall!
Wir bedankten uns bei den Chor- und Ensemble-Leitern mit je einem sympathischen Löwen aus Holz.. Die Tischlerei der "Lebensgemeinschaft Eichhof" hat sie aus einer Erle anfertigen lassen, die in den Wäldern rund um Much und Neunkirchen-Seelscheid gewachsen ist. Ein Löwe stand beim Finale in der ersten Reihe.

Wir danken nochmals allen Helfern für Ihr Engagement, dieses großartige Konzert-erlebnis ermöglicht zu haben. Nicht zuletzt gilt unser Dank auch all denen, die mit einer Eintrittskarte mitgeholfen haben, die gute Tat auch möglich zu machen..

201617_Programm_ÖK_NK_Druck.pdf