Adventskalender 2021

11.10.21

Herzlichen Dank sagen wir allen Sponsoren für Ihre Unterstützung. Nur so war es möglich, diesen Kalender zu gestalten und Kindern im nächsten Jahr Ferienaktivitäten zu ermöglichen.

Alexis Grill   Hair Design Ela by Leon
Andreas Rosauer, Zimmerei, Dachdeckerei, Klempnerei    KSG Quadt GmbH
AQUARENA Fitness & Wellness (Abholung Bistro)   Landfuxx
Bauernschänke Bröleck   NKS-Bowling&Entertainment GmbH
Berthold Blick KFZ-Reparatur   novavital GmbH Physiotherapie
bobka - Augenoptik   Oberdörster WC-Vermietung
Boutique NO.1 …in Mode   Panciera
Bürgerbus Much   prosopon business training Nicole-A.Zimmermann
Coiffeur Geiermann   Ralf Gilly Physiotherapie
Cooking and More GmbH   Renault Müller
D. Zimmermann Finanz-u. Versicherungsmakler   Restaurant "Haus im Park"
Delta Akustik   Restaurant "Horbacher Mühle"
Delta Optik   Ristorante Pizzeria "La Conchiglia"
Der Waschladen   Röger Porzellan&Geschenke
Eichhof Bioladen   seidenweich Naturkosmetikstudio
Elektro-Haas   SONJABECHERYOGA
entia - Gutes aus Manufakturen   Tennis-Club Rot-Weiß Neunkirchen e.V.
Fa. Kolf Wasser, Garten und mehr.   Therapiezentrum Seelscheid
Fahrradhandel Eschbike   Tip-Top-Service
Friseurteam Schulte-Holthaus   Tischlerei & Möbelmanufaktur F. Walterscheid
Frisör Opfermann   TOYSCOMPANY MC
Garten- & Landschaftsbau Thomas Bergweiler    Turnverein 1908 Neunkirchen e.V.
Gemüseecke, Paesler Rudi   Zahnärztin Dr. Karin Fedder
Glücklich-Store   Zahnärztl. Praxisgemeinschaft
Dr. M. Schnickmann & T. Lübke
Golfclub Burg Overbach e.V.

5.10.2021

Bürgermeister/in freuen sich über Adventskalender

Das war ein ganz besonderer Termin am 30.9. im Ratssaal von Neunkirchen-Seelscheid. Eingeladen hatte der Förderverein des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid die Bürgermeisterin der Gemeinde, Frau Berka (re.) und den Bürgermeister von Much, Herrn Büscher(li.). Ihnen überreichten die Präsidentin des Clubs, Frau Kaiser (2.v. li.), und der Schatzmeister des Fördervereins, Herr Möller (2. v. re.), die druckfrischen Exemplare Nr.1 und Nr. 3000 des Lions Adventskalenders. Die Lions wollen damit zum Verkaufsstart des Kalenders ihre Verbundenheit mit beiden Gemeinden zum Ausdruck bringen.

Die Atmosphäre war locker und herzlich.

Lobend anerkannt wurde von beiden die Idee für diesen Kalender und insbesondere die Erlösverwendung u. a. für Ferienfreizeiten für Kinder in Much und Neunkirchen-Seelscheid im Rahmen des sozialen Projektes „Lions hilft vor Ort“.

Bewunderung fand auch das große Original des Kalenderbildes. Es wurde mit Engeln, Sternen und einem Tannenbaum gestaltet von Kindern der Kindertagesstätte Seelkirchen in Birkenfeld.

28.9.2021

Über unseren Adventskalender haben wir hier schon viel berichtet.
Nun wollen wir auch noch verraten, wo Sie ihn kaufen können:
Die Kalender können ab     5. Oktober für 5,00 € gekauft werden in Seelscheid bei Sportladen Nogge, Schreibwaren Künster, Forellen Apotheke und Schreibwaren Klement (Edeka), in Neunkirchen bei Connis Shop, Heimwerkermarkt Klein, Buchhandlung Krein und Max und Moritz Apotheke, in Much bei Schreibwaren Klement und Tourist Info.

22.9.2021

Anfang Oktober beginnt der Verkauf unseres Adventskalenders.

Deshalb wollen wir nun auch den Hauptgewinn verraten, der sich hinter dem Türchen am 24. Dezember verbirgt:

Ein rotes E-Bike im Verkaufswert von 2.800,00 €!!

Mit dem Kauf des Lions Adventskalenders können Sie „Helfen und gewinnen für 5,00 €“

5,00 € kostet ein Kalender.

Helfen können Sie – denn der Reinerlös kommt unserem sozialen Projekt „Lions hilft vor Ort“ zu gute. Konkret sollen u. a. Ferienaktionen für Kinder in Much und Neunkirchen-Seelscheid in den Sommerferien 2022 finanziert werden. Diese Aktionen werden in Zusammenarbeit mit den dortigen Kirchengemeinden gestaltet.

Gewinnen können Sie – denn insgesamt verbirgt sich hinter den 24 Türchen eine großartige Vielfalt von Gewinnen: Vom Fahrradhelm über Gutscheine für Fitnessaktivitäten und Zahnpflege, Restaurantbesuche, KFZ-Wartung und Wareneinkäufe bis hin zum Hauptgewinn am 24.12.– dem E-Bike!
Und – hinter vielen Türchen sind Gewinne für Kinder!!

7.9.2021<

Planung und Herstellung unseres Adventskalenders sind auf der Zielgeraden angekommen! Druck und Konfektionierung haben begonnen.

Im Oktober startet der Verkauf.

Jeder Adventskalender ist ein Los. Die Los-Nr. ist auf der Vorderseite oben aufgedruckt.

Hinter jedem Türchen verbergen sich Sachpreise und Gutscheine. Für jeden Tag werden unter notarieller Aufsicht aus den verkauften Kalendern Ende November 2021 die Kalendernummern gezogen, die die jeweiligen Sachpreise und Gutscheine gewinnen.

Insgesamt gibt es 280 Gewinne im Gesamtwert von 9.431,00  €. Sie wurden von über 50 Sponsoren gespendet. DANKE! Den Hauptgewinn am 24. Dezember verraten wir demnächst.

25.8.2021

Das weihnachtliche Motiv des 1. Lions-Adventskalenders für Neunkirchen-Seelscheid und Much wurde mit Engeln, Sternen und natürlich einem Tannenbaum gestaltet von Kindern der Kindertagesstätte Seelkirchen in Birkenfeld. Mit großer Begeisterung haben sie das Bild im Großformat gemalt. Für den Kalender wurde es dann digitalisiert und verkleinert.